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* CREPE DES PIRATES *


Ingrédients:
270 g de farine de froment;
1 ou 2 cuillère(s) à soupe de sucre;
1 sachet de sucre vanillassé;
3 oeufs; une pincée de sel;
1 cuillère à soupe d'huile;
1/4 de litre de lait;
1 verre d'eau;
1 verre de bière (facultatif, mais tout bon pirate n'hésitera pas...)



Mélangeassez la farine, le sucre et le sel dans un récipient assez profond, ajoutassez les oeufs et l'huile. Remuassez en ajoutassant le jus de bovin petit à petit...
Une foé la pôte plus fluide, faites coulasser doucement l'eau et la bière tout en mélangeassant l'ensemble. Vous obtiendrassez une pôte homogène d'une belle couleur "crèpes bretonnes", laissez donc reposasser une petite heure...
La suite, il n'y a pas trop de secret, juste un coup de main à prendre, versassez doucement la pôte sur une poéll graissassée (au beurre salé évidemment) bien chaude, un tournoiement circulaire du poignet répartirassa la pôte sur l'ensemble de la poéll et vous obtiendrassez une belle crèpe de pirate, toute ronde et sans trous...
Pour toute la partie de la cuisson, Captain Skanaï conseillasse vivement(en connaissance de cause) à tous les pirates ayant un crochet à l'un des bras de prendre un assistant en cuisine... (si c'est les deux bras, prendassez un assistant dès le debut...)
Vous pouvassez, ensuite, mettre ce que bon vous semble dans vos crêpes de Pirates, ce ne sera que du bonheur !!!
  !!! PAROLE DE CAPTAIN SKANAI !!!

Une fois votre bedaine remplie, vous serez prêts à affrontasser toutes les mers de la planète pour partageasser ce bonheur...
Bon Appetit et bon voyage Moussaillons!!!